貓旅館
貓旅館
公司介紹 最新消息 貓旅館 台北貓旅館 貓旅館推薦 貓咪旅館 房價說明 入住注意事項
 


HOME > 台北貓旅館
相關消息
 
日期
主旨

台北貓旅館

有別於一般臺北猫旅舘的做法,我們保持複雜的內裝設施,還保證猫咪住處清潔消毒無死角,確保猫咪健康安全。臺北猫旅舘會報告猫咪當日狀態,包括飲食狀況、如廁狀況、及精神情形…..等。臺北猫旅舘不只要做到好,還要做到最好,好到能够感動每一位入住的猫咪房客們。

對於猫咪的照顧,臺北猫旅舘固定每日早午晚三次巡房,早晚供應兩餐,早晚都挖一次猫砂。越早養成良好的飲食習慣,對寵物的成長與健康幫助越大。挑選適當的飲食,是主人很重要的一門功課喔!臺北猫旅舘不只給提供猫咪完善而貼心的優質住宿照顧,更讓家長在寶貝不在身邊的日子也能很放心。

臺北猫旅舘的策略創新是以猫房客的需求為出發點,即致力以最好的品質提供最快速精緻的舒適服務更有專屬猫玩的IPAD遊戲機,更有猫咪專用溜滑梯與天空大跳臺可以盡情的跳躍躲藏。